Зеленая Планета: фитопрепараты – целебная сила трав для лечения сотен болезней

 

Виной тому не только проявления стрессов, характерных для быстрого ритма жизни 21 века. Но и в нашей беспечности по отношению к собственному здоровью. Правда, все меняется, когда недомогание превращается в серьезную проблему, вынуждающую нас обращаться к врачу. Специалист тут же выпишет массу препаратов (весьма дорогостоящих и нередко малоэффективных) и спустя несколько недель или месяцев все снова в порядке – до момента, пока ослабленное здоровье не вынудит снова обратиться к врачу. Остановить этот круговорот болезней и затрат можно лишь одним способом – обратиться к альтернативной медицине. И речь не о загадочных мистических практиках или еще более загадочных чудо-препаратах.

Сеть здравниц «Зеленая Планета» — пример того, как целебные дары природы используются в лечении сотен болезней.

Более 200 запатентованных препаратов, эффективность которых доказана практикой – отзывы о основательнице «Зеленой Планеты», Наталье Зубицкой, более чем позитивные. Ведь зелена планета дарит нам возможность излечиться, не прибегая к дорогостоящим химическим препаратам – заботливо собранные целебные травы, создающие уникальные рецепты здоровья, помогают вернуть радость жизни и бодрость духа. Не говоря уже о том, что фитопрепараты обычно обходятся без многочисленных побочных эффектов, характерных для лекарств химической эры.

Впрочем, зачем верить словам? Обратитесь в одну из полусотни здравниц «Зеленая Планета», подберите схему лечения со специалистом и получите надежный и уж точно достоверный результат! «Зеленая Планета» — это дары природы, что возвращают человека 21 века к полноценной жизни!

08:44
Нет комментариев. Ваш будет первым!