Видеонаблюдение в HD-CVI качестве: четкость, дальность, универсальность и доступность

 

HDCVI видеонаблюдение

Технологически HD-CVI видеонаблюдение – это видеоинтерфейс с НD-разрешением и композитными функциями. High-Definition Composite Video Interface подразумевает передачу информации посредством кабеля на дистанцию до 500 м. Четкость изображения: HD (1280x720) и FullHD (1920×1080). Передаются аудиоданные и сигналы управления с двухсторонней направленностью.

Отличительной особенностью технологий HD-CVI считаются уникальные чипсеты:

  • Камеры HD-CVI оснащаются ТХ-чипсетами.
  • Видеорегистраторы HD-CVI оснащаются RX-чипсетами.

Что позволяет использовать единый коаксиальный кабель для одновременной передачи видео, аудио и руководящих сигналов. Например, сигнал о тревоге, данные о фокусировке, поворотах, наклонах и масштабировании PTZ-камер. Вся информация объединяется в один поток и транслируется на видеорегистратор, необходимый для обработки полученного сигнала.

Видеонаблюдение по технологии HD-CVI работает в двух форматах с высокой четкостью и аналоговой модуляцией:

  • 720p (1280×720) @ 25~60 к/с;
  • 1080p (1920×1080) @ 25~30 к/с.

HDC-VI система не использует принцип кодирования входящих и исходящих сигналов с аналогового в цифровой формат. Поэтому мегапиксельные изображения с видеокамеры передается видеорегистраторам без задержки и с нулевой потерей качества. Сигналы транслируются даже при частоте ниже 50МГц, устойчивы к помехам. Камеры оснащены функцией автоматической корректировки сигналов и способны разделять на отдельные потоки цветность и яркость полученного изображения. Это предупреждает искажения композитных видеосигналов CVBS во время транслирования на дальнее расстояние.

HD-CVI актуальна для больших объектов, требующих наблюдения за территорией: завод, промышленное производство, элеватор, фабрика, логистический комплекс. Основополагающий фактор выбора: четкая картинка, большое расстояние от видеорегистраторов до камер. С помощью HDC-VI можно бюджетно модернизировать уже существующие системы наблюдения с любой сложностью монтажа.

Невзирая на технологическую новизну, в нашем магазине уже представлен большой выбор модельного ряда HD-CVI-видеорегистраторов и HD-CVI-видеокамер по лояльной цене.

 

11:29
Нет комментариев. Ваш будет первым!