Универсальные гидромоторы: преимущества и альтернативы

Универсальные гидромоторы: преимущества и альтернативы

Строительная и дорожная техника в нашей стране давно уже не является чем-то удивительным. На стройплощадках во всем многообразии активно задействуется продукция ведущих производителей спецтехники, с обширной географией продаж по всему миру. Однако это богатство выбора (и многообразие моделей, как следствие этого богатства) имеет и негативные стороны.

В частности, это проблема дороговизны запасных деталей и их совместимости между собой в случае установки на похожие модели спецтехники других производителей. Как известно, в автомобильной промышленности все чаще обращаются к стандартизации, предпринимая множество усилий, чтобы тем самым сократить издержки – некогда противостоящие друг другу бренды занимаются совместными исследованиями, выпуская на рынок схожие модели – не только внешне, но и конструктивно. Это удешевляет стоимость разработки, позволяя конкурировать с дешевизной китайских автобрендов, которые все чаще выигрывают ценовую гонку за внимание покупателей. Между тем, в отношении спецтехники все несколько иначе.
Стандартизация здесь носит достаточно условный характер – к примеру, такую не слишком сложную деталь конструкции, как гидромотор, здесь можно встретить в доброй сотне модификаций. Не очень-то совместимых между собой ни в контексте креплений, ни в функциональном плане. Это нормально до тех пор, пока не приходит время ремонта – поломка гидромотора и необходимость его замены приводит к ситуации, когда на выбор у собственника спецтехники всего пара-тройка вариантов. Либо заказать деталь насквозь официальную, переплатив существенные деньги, либо поискать нечто совместимое и аккуратно скопированное на китайских автопорталах (что частенько приводит к повторному ремонту, так как внешняя идентичность вовсе не означает аналогичного качества и долговечности). Третий вариант куда интереснее, пусть и не так очевиден. Загляните сюда: psm2010.ru/gidronasos-gidromotor-210-16-11-00/. В ассортименте компании «ПромСтройМаш» вы найдете не только один из стандартных гидромоторов серии 210, но и ответ на вопрос, как сэкономить на ремонте спецтехники, при этом не экономя на его качестве.
Сделать это помогают универсальные гидромоторы, совместимые с довольно обширным списком спецтехники. Кроме отменной производительности и надежности гидромотора от известного отечественного бренда, имеет место быть и привлекательная цена — намного дешевле, чем стоит гидромотор от производителя спецтехники. При этом монтаж устройства не вызовет никаких хлопот, за счет специального набора совместимых креплений. Словом, как очевидное преимущество и достойная альтернатива, универсальные гидромоторы не имеют себе равных. Какой же вариант экономии выбираете вы?

08:18
Нет комментариев. Ваш будет первым!