Планшет с док-станцией: Asus TF101

Планшеты быстро и уверенно выбили с рынка нетбуки. Маленькие, малопроизводительные девайсы, где с трудом ворочался Windows, а Linux еще надо было уметь готовить, утратили свою популярность, как только большинство покупателей распробовали, что на практике значит «ограниченные возможности». Первой ласточкой новой эры, конечно же, стал iPad. Планшет, который так же старательно ругали, как неистово любили — в день старта продаж за ним выстраивались мавзолейные очереди. Вслед за лидером свои планшеты выпустили все, кому не лень. А не лень, как оказалось, было многим — каждый день появляется добрый десяток планшетов, девять из которых проще сразу выбросить, чем пользоваться.

Компания Asus же, в отличие от безымянных, перелицованных на российский лад производителей планшетов из Поднебесной, старалась угодить «и вашим, и нашим», то есть создать недорогой планшет высокого класса, позволяющий и в интернете комфортно посерфить, и в игры поиграть без всяких притормаживаний, и фильмы посмотреть в качестве заметно выше среднего. Получился Asus TF101 цена которого вносила приятное разнообразие в скудный выбор из двух версий iPad, Каким бы горячим поклонником компании из Купертино не оказался покупатель, он же не откажется подтвердить — печатать на физической клавиатуре, пользуясь комплектной док-станцией, всяко удобнее, чем на сенсорном экране. А уж если вам надо быстро набрать докладную записку для директора или же записать лекцию, пытаясь успеть за стремительным полетом мысли преподавателя — лучшего девайса, пожалуй, не сыскать.
Asus TF101 купить можно в интернет-магазине Notus, где с ценами не мудрят, а предлагают отличную комбинацию качества, стоимости и дополнительных услуг, усиливающих впечатление от покупки — например, чехлы и пакет предустановленных программ на все случаи жизни. Планшет с док-станцией будет полезен школьнику, студенту, преподавателю, бизнесмену… огромному количеству людей, ценящих свое время и предпочитающих сразу же пользоваться удобным планшетом, а не возиться с его настройкой вечерами, штудируя многостраничные мануалы. Разработка Asus радует долговременность работы (до 9 часов без док-станции, до 12 — с ней), продуманностью фирменного ПО и отличными характеристиками, актуальными и в 2014 году.

08:08
Нет комментариев. Ваш будет первым!