Матрис: рекламно-сувенирная продукция, которая вам пригодится

Это может быть, к примеру, бейджик, предназначенный для идентификации работника компании (на нем размещается, к примеру, название компании, логотип и имя сотрудника). Металлический или полимерный, этот элемент помогает подчеркнуть внимание компании к деталям и упростить взаимодействие продавцов, официантов и других сотрудников с клиентами. Словом, идентификация сотрудника – часть современной практики и бизнес-процессов любой компании 21 века. Помимо продукции такого формата, рекомендуем посмотреть на сувенирные вещи. На страницах http://matrice.com.ua — изготовление медалей на заказ в Украине производится быстро и в срок, с сохранением высокого уровня качестве.

Медаль же с узнаваемым логотипом города, предприятия, приуроченная к памятной дате, будет хорошим напоминанием о фирме, которая преподнесла подобный презент – к примеру, во время презентации нового продукта или по результатам посещения тематической конференции.

Технические же бирки или этикетки выходят за рамки рекламно-сувенирной продукции. Как правило, их назначение – техническое. Выделить информацию о товаре или услуге, добавить немного оригинальности оформлению продукта или четко выделить его на полках рядом с конкурентами – эту задачу металлическая бирка или яркая самоклеящаяся этикетка выполняет целиком и полностью. Вдобавок, стоимость такого рода продукции в компании «Матрис» часто ниже, чем средняя цена по рынку, что позволяет экономнее расходовать средства, выделенные на рекламно-маркетинговое продвижение товара или услуги.

13:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!