Кредит под залог без справки о доходах: МегаКредит как выход из сложных жизненных ситуаций

МегаКредит: быстрые кредиты под залог автомобиля или иного имущества

Ее сотрудники помогут вам подобрать прозрачные условия предоставления кредита. Индивидуальный подход становится дополнительным преимуществом сотрудничества с «МегаКредит». К примеру, здесь вы сможете получить наличные деньги, записав в залог личный автомобиль. При этом машину не придется ставить на стоянку, поскольку она становится обеспечением кредита.Наоборот – вы пользуетесь авто, как и раньше.

Таким образом, вы не меняете привычную свободу передвижений и вместе с тем получаете необходимую сумму. Кредит без справки о доходах, где в качестве обеспечения выступает автомобиль, недвижимость или другой ценный актив, позволяет обходиться небольшим уровнем процентной ставки. Отметим, что компания предоставляет лояльные условия кредитной линии для своих клиентов еще по одной причине – в отличие от множества конкурентов, «МегаКредит» — не посредники, а непосредственные участники рынка кредитования. Они распоряжаются не заемными, а своими деньгами, получая возможность устанавливать отличные условия кредита под залог без справки о доходах. Это обстоятельство влияет и еще на кое-что. Компании не нужны ваши активы. Поэтому «МегаКредит» прилагает максимум усилий, чтобы ежемесячные платежи оставались посильными, даже если в настоящий момент выплатить полную сумму нет никакой возможности. Каким образом?

Во-первых, это отсрочка платежа, с помощью которой можно временно сделать паузу и найти необходимую сумму. Во-вторых, это возможность заплатить только проценты за пользование, временно оставив в стороне тело кредита. Согласитесь, подобные условия – редкость на непредсказуемом украинском рынке. Заинтересовавшись предложением, загляните на официальный сайт, где можно получить как предварительную информацию о кредитных предложениях, так и заказать обратный звонок.

Нужны деньги? Теперь вы знаете, куда обратиться!

08:50
Нет комментариев. Ваш будет первым!