ExitGames: уникальные квестовые игры, аренда конференц-зала, коворкинг и не только

Просто посмотрите на условия и наверняка найдете что-нибудь для себя: http://exitgames.ua/arenda-konferents-zalov. Однако столь обыденными для украинской столицы предложениями о аренде полезных и благоустроенных квадратных метров дело не ограничивается. Сотни отзывов клиентов, опробовавших необычные предложения ExitGames, лучшее доказательство успеха. Так что же такое – ExitGames?

В первую очередь, это квест-комнаты. Каждая из них – загадка, вещь в себе. Тайна, спрятанная в замкнутом пространстве. Все, как у Шерлока Холмса – есть тайна, скрытая в механизмах и обстановке загадочной закрытой комнаты. Ваша задача (а играют в такие игры обычно небольшой командой, до 10 человек) – разгадать ее. Что же произошло в этой комнате? Кто виновен в смерти персонажа? Как найти выход из камеры, в двери которой нет ключа? Загадки множатся одна за другой, а ответы на вопросы отыщут сообразительные и эрудированные. Судя по статистике побед, найти разгадку удается практически всем – правда, для достижения цели придется немало постараться, старательно и вместе с тем очень азартно выискивая подсказки и логические цепочки.

Уникальные интерьеры квест-комнат, как, собственно, сами сценарии, созданы авторами ExitGames – никаких «клонов» до мелочей знакомых историй, только оригинальный подход и уникальное приключение! Кроме игровых комнат (и неспешного их прохождения) в распоряжении гостей центра ExitGames имеется кое-что еще. Во-первых, это квесты на открытой местности – идеальный рецепт отдыха для тех, кто привык много двигаться и любит узнавать что-нибудь новое. Например, о старинных зданиях Киева, его исторических загадках. Во-вторых, это прятки в полной темноте, где главная задача игрока – не просто отыскать выход, но и спрятаться от охотника, преследующего свою добычу. Роли охотника и того, что должен ему противостоять, выбираются вами, а каждая игра проходит в специально оборудованной зоне.

Здесь нет места острым углам и травматизму – мягкие вставки лишают быструю и динамичную игру досадных случайностей, а небольшой отрезок времени прибавляет азарта – попробуй победить, полагаясь лишь на тактильные ощущения и острый слух! Даже в ночной тишине есть место звукам и проблескам света. Используйте их, чтобы завоевать победу! Словом, если вам нужно плодотворно поработать или отлично отдохнуть, выбор один. И это ExitGames!

14:26
Нет комментариев. Ваш будет первым!