ELEKTRIKA.ua: электросчетчики и не только в популярном интернет-магазине

 А потому растет и потребление электроэнергии – как бы не изощрялись производители бытовой техники, пытаясь добиться максимальной экономичности, если электроэнергию требует практически всё, что есть в доме – платить всё равно придется больше. Разумеется, оплата потребленных ресурсов производится по счетчику. И вот в этот момент есть неплохая возможность сохранить существенную долю денег, воспользовавшись особенностями тарифной сетки поставок электричества в Украине. Сделать это можно путем установки особого электросчетчика – на сайте ELEKTRIKA.ua есть большой их выбор: www.elektrika.ua/catalog/schetchiki_electroenergii.

Однофазные, двухфазные, однотарифные, двухтарифные, многотарифные счетчики помогают экономить, если потребление электричества растет день ото дня. Ведь включая технику с наиболее ресурсоемким потреблением в вечернее или ночное время суток, можно получить куда меньший счет – просто потому, что в ночное время тарифы за поставленное электричество существенно меньше. К тому же, снимается еще одна актуальная проблема – хроническое несоответствие потребленного в реальности и цифр, указанных в платежной квитанции. Тем, кому не раз приходилось разбираться с управляющей компанией, доказывая свою правоту, точно понравится АСКУЭ – автоматическая система контроля и учета отправляет данные на центральный сервер, синхронизируя фактическое потребление с данными, имеющимися у поставщика.

Таким образом, разночтений в отчетной документации удается избежать, а вы получаете спокойную возможность платить ровно столько, сколько потрачено электричества. По гораздо более меньшей цене, ведь многотарифные счетчики позволяют легко снизить расходы на электроэнергию, почти ничего не меняя в распорядке дня.

09:15
Нет комментариев. Ваш будет первым!